Ярославское взморье – парк–отель "Бухта Коприно"
Парк-отель «Бухта Коприно» — сердце «Ярославского взморья», раскинувшегося в 280 км от Москвы на заповедном сосновом берегу. Золотые пляжи Рыбинского моря и обширные девственные леса наполняют кристально чистый воздух ароматами нетронутой природы. Роскошь уютных коттеджей, атмосфера и выбор блюд ресторанов позволяют наслаждаться отдыхом в условиях высокого комфорта.
Получить визовое приглашение

Спорт

Парк-отель «Бухта Коприно» – мир активного отдыха в любое время года. Для спорта здесь есть всё: спортивная площадка для игр в мини-футбол, волейбол, баскетбол и теннис, оборудованные дорожки для бега в летнее время и лыжные трассы в зимнее. Для организации полноценного отдыха работает прокат, где можно арендовать велосипеды, ролики, квадроциклы, лыжи, снегоходы и многое другое.

Зимой на территории парк-отеля заливают каток, прокладывают трассу для долгих прогулок на лыжах. Приятно покататься на коньках на свежем воздухе под музыку или совершить лыжную прогулку по освещенной лесной трассе, любуясь живописной природой Заповедного леса. И когда как не зимой наслаждаться морозным воздухом, играть в снежки, строить снежные замки, чтобы вновь почувствовать себя детьми?

Активно отдыхайте в парк-отеле «Бухта Коприно» с пользой и удовольствием!

Спорт
Спорт

ЗИМА

Спорт зимой в парк-отеле «Бухта Коприно» – это свежий воздух хвойного леса, отличный тонус и хорошее настроение. Снег здесь выпадает в ноябре и лежит обычно до конца марта. Зимой на территории парк-отеля заливают каток, а значит, есть масса возможностей для отдыха – катание на снегоходах и коньках, лыжные прогулки, зимняя рыбалка. Всё необходимое для зимнего активного отдыха можно взять в Центре проката.

Но если вдруг организм на свежем воздухе замерз, то можно посетить тренажерный зал, работающий круглый год. Здесь ваши мышцы разогреются и наполнятся силой и энергией. В фитобаре после активной тренировки можно выпить чашку вкусного чая, не заменимого в зимнюю пору.

Приезжайте в Парк-отель «Бухта Коприно» за широкой улыбкой, румяными щеками и искрящимися глазами!

Спорт
Спорт
Спорт

ЛЕТО

Кто-то любит всё лето лежать на пляже, греться под солнечными лучами, а другим энергия не даёт сидеть на месте без дела. Летний парк-отель «Бухта Коприно» – возможность отличного времяпрепровождения для всех. Согревающее солнце, нежный золотистый песок – набор удовольствий для пляжного отдыха, где будет комфортно и безопасно не только взрослым, но и детям.

Живописная набережная, дорожки в парке «Заповедный лес» прекрасно подойдут и для неспешных прогулок, и для пробежки, и для того, чтобы с ветерком прокатиться на роликах или велосипеде. А в Центре проката с легкостью подберётся техника для любителей активного отдыха. Лодки с мотором, многоместные суда, а также суда на воздушной подушке можно взять в прокат у партнёров курорта.

Спорт
Спорт
Спорт
Спорт
Спорт
Спорт

ВЕСНА-ОСЕНЬ

Спорт весной – одно удовольствие: природа пробуждается и организм человека вместе с ней. Тренироваться легко и приятно, особенно если делать это не в четырёх стенах, а на природе. Природа парк-отеля «Бухта Коприно» располагает к физическим нагрузкам, поскольку воздух хвойного леса считается самым полезным для организма. Прекрасная возможность начать бегать весной, кататься на роликах, велосипеде, приводить себя в форму и готовиться к пляжному сезону, а осенью поддерживать организм в тонусе, чтобы не поддаваться хандре. В любое время года подпитываться солнечными ваннами на большой террасе Wellness Center или заниматься фитнесом, плавать в большом бассейне. Главное во всем этом – удовольствие, которое вы получите.

Квесты
Квесты
Квесты
Квесты

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ


Смотреть все

АНОНС МЕРОПРИЯТИЙ

Кинопанорама в парк-отеле «Бухта Коприно»

 

 

Смотреть все